Konto schließen
Bestätige zuerst Deine E-Mail-Adresse.
Wir senden Dir einen persönlichen Link. Damit stellen wir sicher, dass nur Du Deinen Zugang schließen kannst.
E-Mail versandt
Bitte öffne den Link in Deinem Postfach.
Dein Konto ist noch geöffnet. Über den Link bestätigst Du Deine E-Mail-Adresse. Anschließend prüfst Du die Folgen und bestätigst die Kontoschließung ausdrücklich.
Kontoschließung vorbereiten
Bestätige Deinen persönlichen Link.
Damit bestätigst Du Deine E-Mail-Adresse. Im nächsten Schritt zeigen wir Dir die Folgen der Kontoschließung. Erst nach Deiner ausdrücklichen Bestätigung wird Dein Konto geschlossen.
Dein Zugang wird geprüft …
Kontoeinstellungen
Konto dauerhaft schließen
Was danach geschieht
- Dein Zugang und Deine Berechtigungen enden. Du kannst Deine bisherigen Vorgänge nicht mehr online öffnen.
- Vorgänge und Unterlagen, die wir noch bearbeiten oder aufbewahren müssen, bleiben erhalten.
- Du kannst dieselbe E-Mail-Adresse später neu nutzen. Das ist ein neuer Zugang ohne Deine bisherige Vorgeschichte.
Weitere Personen nutzen Deine Firmengruppe. Übertrage die Inhaberschaft zunächst an ein aktives Teammitglied.
Zur TeamverwaltungKonto geschlossen
Dein Zugang wurde geschlossen.
Du bist abgemeldet. Wenn Du das Request Center später erneut nutzen möchtest, kannst Du mit derselben E-Mail-Adresse neu beginnen.
Zum Request CenterKonto schließen
